床大師台中館歡慶開幕囉!!! 林口館、新竹館同慶   床墊全面58折  還有滿額贈~數量有限  請把握機會

公司介紹

總部設在美國科羅拉多州博爾德市,Outlast® 技術最初是為美國NASA研發的,其目的是保護太空人免受太空溫度驟變的傷害,這項技術於 2003 年獲得“經認證太空技術”標記。目前,Outlast® 擁有超過 96 項與調溫材料相關的已公佈專利。


Outlast NASA太空衣纖維

Outlast®溫度調節纖維 Temperature Regulating Fiber,直接接觸肌膚,能吸收、儲存身體的熱能並釋放,覆蓋時可保持舒適感覺,容易入睡,起床時不會滿身汗。當半夜及清晨溫度較低時,亦可抵擋涼意,特別適合早晚溫差比較大的氣候,或是冷氣房中半夜過冷的情況,讓使用者可以在舒適的溫度中入眠。

創造出舒適的環境

  1. Outlast®相變材料,可吸收過多的熱度
  2. 儲存熱度,在身體需要的時候釋放
  3. 形成循環不斷的微氣候環境

布面介紹

均主要羊毛或合成物質等作為絕緣材料,以達到保暖效果,但Outlast®卻採用調節溫度的方法,能吸收、儲存和釋放熱能,令穿者保持溫暖感覺,即使服裝被弄濕或受到擠壓,穿者仍可保持溫暖舒適,特別適合溫差比較大的氣候。


NASA認證

太空基金會認定Outlast® 技術是“經認證太空技術”,作為 Outlast® 技術的開發商,Outlast 公司由於利用這項太空技術提高消費者的生活品質而獲得這個聲譽卓著的認可標記。


功能特性
  • 兼具涼爽及保溫
  • 緩衝過熱不出汗
  • 適應體溫易入眠