床大師底價出清活動,即日起至108/2/28止,全館指定商品一年一次現貨拍賣,不只是五折,要搶要快,詳情請洽門市

洽門市   


公司介紹

Thermo Cool製造商 ADVANSA 是一家領先的歐洲聚酯纖維生產商,總部位於德國,ADVANSA 擁有英威達(原杜邦)和歐洲技術的獨家權利,通過先進和可持續的聚酯纖維技術和品牌為全球客戶帶來附加值。


Thermo Cool 溫感纖維

Thermo Cool®是一種水分蒸發速度快的特殊纖維結構,其纖維設計讓水分有效蒸發,在運動前後的體溫調節上,不僅增強空氣流通,蒸發中身體的熱能,也可以防止運動後的寒意和仍然允許多餘的熱量消散到空氣中。

汗水有效蒸發
迅速排除多餘熱能

纖維介紹

Thermo Cool是一種新的高智慧科技,獨特纖維組合的布料,中空纖維除了使布料重量較輕之外,主要是熱緩衝機制提供了一年四季最極致舒適的多功能體溫調節功能。

中空纖維

設計用於保護使用者免受溫度變化,這也有助於防止運動後的寒冷,中空纖維具有多通道表面可使水分蒸發的速度比其他材料更快,有效幫助汗水蒸發,達到體內熱能釋放。

渠道纖維

纖維由於其獨特的纖維組合而快速蒸發水分,提供附加的蒸發表面,突出的濕氣輸送並且允許增強的空氣循環聚焦能量在蒸發過程中,不僅可使布料更輕量化,運動時可將多餘的熱量散發在空氣中,運動時,當感到寒冷時更具保暖效果。