床大師台中館歡慶開幕囉!!! 林口館、新竹館同慶   床墊全面58折  還有滿額贈~數量有限  請把握機會

公司介紹

由Lenzing 所開發製造,天絲®是所生產的綠賽爾® (LYOCELL®) 纖維的品牌名稱,特別是基於纖維素,纖維,紙張,薄膜,紗線和紙張的紙漿和產品的生產,加工和利用。基於纖維素和合成原料的相應加工產品,以及加工這些產品的行業工業。

 


天絲®棉 會呼吸的纖維

皮膚是人體最大的呼吸器官,人體的幾乎如同一層保護層,保護並調節人體的體溫與維持體內水分的平衡。藉由天絲®纖維的特殊功能,使穿著天絲®服裝的人如同多一層肌膚的保護層。

TENCEL® 纖維是由長鏈纖維素分子,因此具有高強度、高純淨度,由於TENCEL® 纖維原料來自於天然,所以對於環境沒有什麼衝擊,纖維所製成的產品都是可被生物分解的,因此是一種高度符合環保意識的環境友善纖維。


親膚性

人體的肌膚如同一層保護層,保護並調節人體的體溫與維持體內水份的平衡。藉由天絲®纖維的特殊性功能,使穿著天絲®服裝的人如同多一層肌膚的保護層。


100%植物生態

來自純天然的素材,天絲®纖維是從木漿提煉出來,且100%可進行自然生物降解,而木漿的來源是從貫徹可持續發展理念的人工培植林場中取得。穿著天絲®服飾,使您倍感舒適。


減少細菌生長

在許多纖維中,都能夠找到細菌生長的蹤跡。然而,由於天絲®纖維擁有絕佳的吸濕速度與容量,因而天絲®製品能夠有效地減少細菌生長。


透氣性佳

水份的吸收程度與纖維表面的結構是決定衣著舒適度的因素。極圓滑的天絲® 纖維表面使肌膚感覺柔軟、舒適。這是因為天絲® 的纖維表面是一種柔順纖細的結構組織。


製造過程