床大師台中館歡慶開幕囉!!! 林口館、新竹館同慶   床墊全面58折  還有滿額贈~數量有限  請把握機會

最懂你心的記憶膠床墊

記憶膠是一種高科技泡棉材料,遇到壓力時可在5-10秒內反應接觸物的溫度變化,且緩慢的記憶下接觸物曲線,用記憶膠製作的床墊可產生平均支撐全身重量的效果,讓睡眠體驗更人性、更舒適。
記憶膠床墊採用三井化學集團生產的優質記憶膠,三井的的理念為與地球環境和諧共存,利用其在有機合成、精密合成和催化技術領域的優勢,生產出更符合環境保護與睡眠科技的優質記憶膠材料。


日本三井化學記憶膠床墊

採用世界頂級科技原料的記憶膠床墊,讓您的睡眠舒適又健康

以日本《三井化學》公司研發之MDI技術釋壓記憶膠為原料的記憶膠床墊,是由日本三井化學提供原料進口、在台灣生產製造,具有比一般記憶膠更好的綿密觸感、更佳的曲線反應能力及更優的耐候舒適度。最新的MDI技術還能讓記憶膠原料分子更穩定,實驗證明以此製造的記憶膠床墊有絕佳的無毒性及環保性,讓您享受舒適睡眠的同時,更能保障睡眠環境的健康無害。

記憶膠床墊五大特色

  • 超高密度,真正達到釋壓及綿密質感
  • 無致癌物質甲苯二胺(TDA)殘存
  • 揮發性物質符合歐盟規範
  • 具有阻燃性(不需添加化學阻燃劑)
  • 高質感柔細針織舒柔表布

記憶膠床墊優點

記憶膠泡棉又稱為矽膠或惰性泡棉,是為了需要吸收巨大衝擊力而研發的新產品,記憶膠開放性的纖維細胞質料,讓記憶膠床墊可在5-10秒內快速反應使用者的體溫變化,且緩慢的記憶下使用者的曲線,使得記憶膠床墊能有專屬於您的睡眠記憶,以最符合您睡眠習慣的姿態完美釋放您的壓力,達到平均支撐您全身重量的目的。


釋壓及綿密質感

三井採用60kg/m3的高密度釋壓記憶膠棉為主要材質,而密度越高更佳的細緻舒適度外,越低的回彈性,記憶膠床墊能充份降低對身體的壓迫性並與身體曲線完美貼合,可將您全身的壓力完全釋放,達到真正高品質、無壓迫的頂級睡眠狀態。


具有阻燃性

所有發泡類膠棉皆需添加化學的阻燃劑才能達到防火的規範,但三井化學領先科技,不需添加不健康的化學阻燃劑,即可讓三井化學記憶膠床墊本身具有阻燃效果,而且通過美國防火標準,讓居家安全更有保障。


無致癌物TDA

創新的高科技MDI水發泡技術,讓記憶膠床墊完全無致癌物質甲苯二胺(TDA)殘存,這是一般記憶膠做不到的,長時間睡眠環境中,可完全無慮,睡得更安心。