床大師底價出清活動,即日起至108/2/28止,全館指定商品一年一次現貨拍賣,不只是五折,要搶要快,詳情請洽門市

洽門市   


高彈力乳膠獨立筒床墊-來自比利時Artilat乳膠的極致舒適

比利時Artilat乳膠是通過歐洲乳膠製品質量認證、德國LGA認證的優質材料,擁有出色的彈力與人體工學效果,以Artilat乳膠製作的乳膠獨立筒床墊具備舒適透氣、抗菌衛生、經久耐用的產品特性,支撐力強又柔軟適中的睡眠體驗,是追求良好睡眠品質的您絕對不能不嘗試的上品,在各式乳膠獨立筒床墊中贏得顧客的信任與肯定,更是您購買乳膠獨立筒床墊的最佳選擇!
乳膠獨立筒床墊的獨立筒設計讓柔軟的乳膠床更堅強穩固,獨立筒床墊的彈簧各自獨立,床沿彈簧加強,不易塌陷,讓整張床墊都能發揮最好的支撐功能。想一覺安穩到天亮,推薦您選擇乳膠獨立筒床墊,乳膠獨立筒床墊讓您睡眠不受枕邊人影響,舒服涼爽到天亮!

比利時Artilat乳膠品牌

總部位於比利時奈倫,在比利時和捷克有生產工廠,目前,產品已銷售至世界各地,乳膠產品種類齊全,款式新穎,技術先進,處於世界領先地位,Artilat與寢具行業有著長期密切的合作,能為公司的合作夥伴提供最優質的乳膠產品。

乳膠介紹

乳膠泛指橡膠微粒分散于水中形成的白色乳液。生產寢具用的乳膠綿,是天然和合成乳膠混合製成的。天然乳膠是來源於一種叫三葉膠的橡膠樹,它主要生長種植在泰國,馬來西亞,越南,剛果,象牙海岸,印度,斯里蘭卡等國家。

它是一種混合的乳劑,成分包括蛋白質、生物鹼、澱粉、糖類、植物油、單寧酸、樹脂、樹膠等等。大多植物的乳膠都是白色的,但是也有黃色、橘色或紅色的乳膠。乳膠亦可指樹液提煉後的延展性物質,或是將單體聚合而成的合成物,以界面活性劑乳化。


比利時Artilat天然乳膠特性

1. 卓越的人體工學效果

對人體提供良好的支撐,使脊椎保持水準。為了能達到更好的人體工程效果,Artilat根據人體特徵為乳膠墊精心設計了區位,Artilat乳膠能根據人體的移動,給頭部,頸部,背部,下背和脊椎提供恰當舒適的支撐。

2. 出色的彈性

Artilat乳膠天生具有彈性,能夠給各種體形提供完美的支撐,緩減導致人體非必要翻身的壓迫點。Artilat乳膠產品適合各種床架,尤其是可調節床架的第一選擇。

3. 自然透氣

Artilat乳膠有開放的細胞結構,睡眠時身體的移動使乳膠產生氣泵效應從而提供不斷的空氣迴圈,這樣的結構有助於自然通風,就象會呼吸一樣,能減少人體的潮氣,使人體感到冬暖夏涼。

5. 抗菌衛生

Artilat乳膠具有抗菌防蟎的特性,不象其他產品能給這些微生物提供滋生地。Artilat乳膠是非過敏性的,因此特別有益於有呼吸器官問題的人群。

6. 經久耐用

實驗室開發的原料保證了Artilat乳膠具有很好的穩定性,抗變形不易老化,能達到最佳使用效果。


多項認證

Euro Latex

又名-歐洲乳膠製品質量認證是所有主要歐洲生產商的代表機構,用於床上用品和軟體家具行業的乳膠泡沫組件。

LGA

德國國家商貿監測局認證規範
由德國國家商貿監測局 ,頒發的污染物與質量檢測證書,無害健康國際最高權威環保綠色認證産品,產品通過了按一定要求進行的測試,符合現行的技術標準。

oeko-tex

又名-生態紡織品標籤是全球最具權威、影響最廣的,生態紡織品標籤,用以檢測紡織,和成衣製品在影響人體健康方面的指標。