床大師母親節活動開始:五月「眠眠」感謝,從「好床墊」開始,4/15-5/10床墊全面68折;還有滿額贈~數量有限喔!!!

最佳釋壓床-水冷膠床墊

水冷膠床墊採用由藝術達科技公司開發的美夢舒寶水冷膠,特殊的低溫製程與專利配方,讓水冷膠材質擁有獨特的涼爽、吸濕特性,並具防霉抗菌之特點,適合需長時間使用或長期坐臥的使用者,良好的效果能讓使用者睡得安心又健康,是能讓人完全放鬆、享受美好睡眠的釋壓床。


MemoSorb(美夢舒寶)水冷膠又被稱為「會呼吸的泡棉」,其質地細緻,觸感柔軟舒爽,非常適合用於床墊的製作。低溫生產製程形成的高分子立體結構,讓水冷膠床墊的熱氣、濕氣可於結構空隙中排出,使水冷膠釋壓床墊產生自然的溫度調節,達到透氣、涼爽之效果,且水冷膠材質具備無毒、抗敏、舒適等優點,也讓水冷膠床墊成為最完美的釋壓床。

藝術達科技公司廣泛的運用高端塑膠產品,在PU業界已經建立了穩固的專業能力,提供最新的材料與技術服務,擁有世界知名客戶。美夢舒寶水冷膠在德國杜塞道夫展獲選為醫療材料創新獎,用水冷膠打造而成的水冷膠床墊亦被廣泛應用於長照復健用品,是您絕佳的釋壓床選擇。


水冷膠床墊優點

  • 吸濕透氣

熱氣、濕氣可於水冷膠的高分子立體結構空隙中流串排出,在空氣與使用者之間的微環境產生濕溫度調節功能,達到透氣、不悶熱、乾燥涼爽的效果

  • 觸感佳
水冷膠泡棉質地細致,觸感柔軟舒爽,親膚性高,讓全身都能舒服放鬆
  • 無毒性

水冷膠泡棉不含化學催化劑,抗敏、抗菌、無毒,對人體及環境都更安全

  • 吸熱佳

水冷膠床墊具有涼爽、乾燥清新特性,能維持良好血液循環,使用時無悶熱感,能改善睡眠品質

  • 安全性高

水冷膠泡棉本身具防火功能,床墊安全性更高,讓您擁有更安心的睡眠

水冷膠床墊產品特色

  • 本產品使用全球唯一 MemoSorb cool like gel foam 涼爽膠棉材料製成,涼爽透氣。
  • 以榮獲醫療材料創新獎的水冷膠材料製作,獨特的涼爽、吸濕特性使得舒適感更加,可減少褥瘡產生,更適合需長時間使用或長期坐臥的人。

天然無毒

採用綠色植物纖維為原料以冷凝工法製成,製作過程是使用天然物料並全程利用低溫發泡工法,阻絕了有毒物質的產生,在使用上不會對人體產生不良影響。


釋壓床

MemoSorb® 材料能隨體型完全貼附支撐體重,能將接觸面壓力平均釋放,避免產生痛點,有效減輕使者疼痛,並紓緩血管壓迫,維持良好血液循環。


吸濕吸熱

MemoSorb® 材料具全新分子結構,以及特殊吸熱因子,能快速吸收熱氣濕氣,就會感覺具有特殊”涼爽”感受,不會因為長期的使用,而導致濕悶的狀況,在醫療方面,讓患者使用的時間得以延長,並且更加舒適。


REHACARE創新發明獎

REHACARE德國國際康復護理展會,是全球是最權有權威的康復用品盛會,世界康復科研成果和資訊有關護理和康復的技術,更能深入體會德式老人的康復護理。


中華民國商標