開幕慶-歡慶新竹店開幕全館68折起-~~

大約一季幫床墊上下翻轉,並且將頭尾對調,
可依商標方向為標準換邊,
使床墊的受力平均,延長床墊壽命。
無上下翻轉類型的床墊,則左右頭尾調換即可。


若長期坐著或是站著在床墊邊緣,使床墊受力不均,導致床內部彈簧結構損害,減少彈簧使用壽命。
不止梅雨季節溼答答,其實人在睡眠時會排出水分,所以寢室內必須做定期除濕,可消除床墊內部結構之間的水份,避免彈簧生鏽降低耐用度。
避免直接睡在睡在床上,床套的使用是很重要的,以免體汗滲入,定期清潔,降低細菌與塵瞞滋生,如果可以的話,經常日曬以保持乾爽清潔,使用起來更加舒適衛生,注意不要用水或洗潔劑洗滌。

避免直接睡在睡在床上,床套的使用是很重要的,以免體汗滲入,定期清潔,降低細菌與塵瞞滋生,如果可以的話,經常日曬以保持乾爽清潔,使用起來更加舒適衛生,注意不要用水或洗潔劑洗滌。

有品牌的床墊,會提供保固服務,別剪掉床尾商標,以免喪失保固權益。


 
事先做好功課,才不會當冤大頭喔~~

"掌握三看一聞"

第一看-認清中文標示:
在床墊側或底部車縫上「出廠標」,內容會說明包括材質、產地、製作日期、代理商、地址,連絡電話等相關訊息。

第二看-觀察車工整齊度:
黑心床墊多半是回收舊彈簧,就算床墊重新換上面布,平整度也不佳,或車工不直。

第三看-挑有保固的品牌:
購買有品牌的床墊,並且保留保証書,日後有問題也能找業者處理。

第四聞-聞出異味:
黑心床墊因為久放,會有霉味或蟲蟻滋生的怪異味道。


床單要慎選,建議選易於吸汗透氣的床單,床單套床墊時也不建議包太緊,以免床墊的透氣孔堵塞,造成不通風導致細菌孳生。

床墊分為,面布層、舒適層、彈簧層,有些設計的工法上,會作到封邊泡棉加強,達到衛生、加強支撐的目的,以下圖中是我們所常用的內材,好的品質創造出好的價值,所以我們不吝嗇選用優質的內材製造出舒適服貼的床墊。

【該如何挑選適合我們的睡眠環境呢?】

睡眠品質的好壞影響了身心狀態,好的睡眠環境可有精神飽滿的一天。
『寢具』的挑選是非常重要的。

《合適枕頭》
枕頭的種類有許多種:記憶枕、天然乳膠枕、水冷膠記憶枕、羽絨枕等等,柔軟舒適與高支撐性兩個要點為最重要依據,可減少頭部與頸椎所帶來的負擔。

《合適的被子》
被子的重要在體溫與天氣溫度、濕度大有關係,選擇保暖、吸濕透氣效果佳、重量輕是挑選一件適合的被子很重要的關鍵。

《合適的床墊》符合自己需求床墊有三大要素 : 
1.符合人體工學:挑選適合自我體型及重量軟硬度的床墊
2.舒適性:服貼度佳、挑選合適的襯才保持身體的舒適感
3.支撐性:彈簧的選擇須具備高支撐性與高回彈力,支撐重量且可釋放人體轉動時的壓力提供更強的翻身助力。

P.S 以上觀點僅供參考,每個人的舒適度要求不同,建議試躺才會選到理想的寢具唷 

文章來源:網路
圖片來源:pakutaso