關閉

供應情形: 有現貨

型號: BM_Berams68

NT$ 88,000
NT$ 88,000
規格選項
數量
床大師_柏拉姆斯_名床
日本冰晶紗 :
具有疏水性,以及反覆吸熱、散熱的特性。搭配室內空調效果更佳。
*高強度,不易起毬。
*夏日時省點環保。
*使用日本生產纖維,原料品質有保證。

日本三井記憶膠 :
回彈力低、惰性佳、透氣佳、不悶熱,充份降低對身體的壓迫性並與身體曲線完美貼合,可將全身的壓力完全釋放。

HR高彈力泡棉 :
彈性和柔軟性高於一般泡棉3倍,不易變形,保持床墊的舒適性,讓身體得到最好的放鬆。

科技乳膠 :
環保科技乳膠,以革命性之發泡技術,使材質空氣包袱度高,因此具超高彈性、高密度及高回彈力,是自然素材無法比擬的。

ARGO鈦銅鋼獨立筒彈簧 : 先進ARGO鈦銅鋼獨立彈簧筒,具有比傳統鋼材強度更高、不會生鏽、耐蝕性能好、密度低、重量輕、熱膨脹係數小,傳導回彈能量更綿密細緻,使床墊更能貼合身體律動並吸收能量,提升睡眠品質。
*高機械性能:扛高溫、金屬疲勞小、韌性佳、強度高,耐用度更佳,大幅延長床墊壽命,並有效減少床墊經久睡變形狀況。

邊框加強 : 採用歐洲逐星懸吊系統設計,360度高密度泡棉封邊,床沿不易下陷。

止滑布 : 最佳的穩定性 ,床墊不易滑動。